Жанна Панова (janunova) wrote,
Жанна Панова
janunova

Categories:

Драйв ради драйва. Что случилось в Ярославле

Сегодня начался второй день нашего автопробега «Драйв ради драйва» по маршруту Москва – Нарьян-Мар – Москва, а вчера я ехала в экипаже автомобиля Ford  Kuga в составе фотографов и блогеров Вадима Сташкевича и Чесноковой Ксении.  С небольшими приключениями, закончившимися благополучно, мы добрались до Вологды. А машинка оказалась очень комфортабельной. Втроем было очень свободно, уютно и, главное, весело)) Ну, и поболтать по рации со всеми остальными участниками из других машин.  А еще можно работать с ноутом – зарядка для него в автомобиле есть, что очень важно, когда длинные переезды и мало времени остается на сон.






Сборы наши проходили под снегопадом, который решил начаться именно накануне нашего отъезда. Но куртки «Аляска» из магазина «КупиАляску», который снабдил всех участников автопробега, спасали нас от ветра и снега, лезущего во все и вся)) Спасибо огромное!






Стартовали мы с площадки у метро Ботанический сад, куда приехали проводить нас и пожелать удачной дороги очень многие, кого не испугала погода )


Наш экипаж автомобиля Ford  Kuga






Проезжаем Ярославль




А вот и первое приключение! На Ярославской заправке Газпромнефть один из Explorer был по ошибке заправлен вместо бензина дизельным топливом. Бывает же такое!!! Тут же нашлась машина, с помощью которой освободили Ford от ненужной жидкости, даже приехал позже эвакуатор на разные случаи. Но оплошность эта была устранена без дальнейших последствий. Потеряв некоторое время на заправке, мы двинулись на Вологду.




Далее шли без остановок. Через люк получаются такие чудесные картинки


Наша машина шла второй в колонне после белого Explorer. За нами Транзит, и замыкал колонну еще один Explorer, который попробовал на вкус дизель ;)




Прибыли в Вологду и заселились в частной небольшой гостинице, которую мы полностью заняли




Оставшееся время прогулки на закате по Вологде


Еще один спонсор, утепляющий нас на Север это Guahoo, который снабдил нас термобельем, шапками, балаклавами и носками.




Несколько видов вечерней замерзшей Вологды








И кислотный закат в Вологде порадовал, конечно


Продолжение следует...


Компания «Зиракс» Ford Ненецкий автономный округ Livejournal KVV-MOTORS 4x4Sport.ru — интернет-магазин оборудования для внедорожников
Форум «На краю Земли» Финское термобелье Guahoo Apolloget — одежда для активного образа жизни Интернет-магазин одежды для путешествий Буран-дей



Tags: 4x4sport, apolloget, ford, guahoo, kupialasku, kvvmotors, livejournal, offroad, zirax, Нарьян-Мар, автопробег, амыидемнасевер, бурандей, драйв, драйврадидрайва, нарьянмар
Subscribe

  • Где брать жизненные силы на Алтае?

    Перебравшись из горного Алтая в долину Белокурихи, мы оказались снова в цивилизации традиционно путешествующих. Огромная зона отдыха, санаторно-…

  • Российский Тибет

    Уникальный край зеркальных рек и озер с чистейшей ледяной водой в окружении диких гор и корабельных сосен до небес, многометровых пещер, душистого…

  • Уфимская карусель 🚗

    Карусель мобильных сборов :) И так каждое утро Уфа. Автопробег Москва- Алтай и обратно 🚗

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments