Janna Panova (janunova) wrote,
Janna Panova
janunova

Благодарности пост

Друзья, это даже не передать словами! Пока что одни эмоции и витание в своих воспоминаниях, конечно же, на просторах русского Севера. Уйма впечатлений, эмоций и картинок, к которым можно возвращаться вновь и вновь, которые еще предстоит разгрести и развесить на стены своей виртуальной реальности. Ведь можно жить обычной жизнью и немножечко мечтать, при этом всегда думая, что мысли материальны, потому что я то знаю, что мечты сбываются ;) Самые приятные и самые волшебные! И вот однажды это случается, причем внезапно, сразу с утра падает такая приятная новость, что еще больше заводит и кружит. Я счастлива, что это произошло со мной!

Огромное спасибо всем, кто придумал, организовал, участвовал, помогал, спонсировал, обогревал, кормил, оберегал!

Благодарю партнеров нашего автопробега «Драйв ради драйва» на Север, по маршруту Москва – Нарьян-Мар – Москва, благодарю всех-всех, кто помог осуществить эту невероятно крутую идею, путешествие, которое останется в нашей небольшой истории и нашей памяти.

Спасибо всей нашей команде, всем и каждому! Я рада, что познакомилась с вами, рада, что прошла этот маршрут в такой дружной банде))
aviator_ru avia_catcher fotografersha api_ano zhzhitel kiki_morok nikolagrekmartinmics kyz_niza Александр Арефьев, Евгений Сабуров, Сергей Маков, Евгений Константинов


Без имени-2.jpg

Наш Генеральный спонсор компания Зиракс, спасибо вам за доверие и помощь, без вас наша мечта не осуществилась бы.

Наш Стратегический партнер компания Ford в России и автомобили Представитель компании Ford в России "ООО Форд Соллерс Холдинг" - спасибо за надежные автомобили, за нашу безопасность и за вашу безграничную помощь и доверие.

Мы выражаем признательность ВРИО Губернатора НАО Цыбульскому Александру Витальевичу и Администрации НАО за гостеприимство, поддержку и помощь.

Мы благодарим Северно-Западный региональный центр МЧС России, всех тех, кто помогал нам и лично Панина Игоря Анатольевича - наших ангелов-хранителей. Спасибо вам сопровождение экипажей на протяжении всего пути, за нашу безопасность по вашим «крылом».

Наша огромная благодарность Нарьян-Марскому объединенному авиаотряду и его руководителю Остапчуку Валерию Евгеньевичу и заместителю командира лётного отряда Александру Королю. Вы не только сопровождали нас, прикрывая с воздуха, помогая во всем, но и были готовы доставить fotografersha с помощью вертолета в Нарьян-мар к самолету. Помощь ваша не знает границ - "Своих -не бросаем! ". Это бесценно! Спасибо.

Информационный партнер автопробега LiveJournal - спасибо за информационную поддержку.
Отдельное спасибо за поддержку  и участие форуму  "На краю земли" и его создателю. Алексей Немытов ты лучший!

Партнеры по экипировке участников - Интернет-магазин KUPIALASKU.RU и APOLLOGET.RU. Спасибо вам, друзья, за отличные куртки. "Проверено Полярным кругом" - звучит неплохо, согласны?

Технический партнер автопробега - Интернет-магазин оборудования для внедорожников 4X4SPORT.RU. Спасибо за техническое оснащение нашего автопробега.

А еще спасибо компании Guahoo за то, согревали нас своей продукцией все время поездки. С вами было тепло!

Хочется поблагодарить также команду Интернет-магазина 77volvo.ru за помощь автопробегу в сложной ситуации и пожелание удачи в пути. Спасибо, друзья.

Компания «Зиракс» Ford Ненецкий автономный округ Livejournal KVV-MOTORS 4x4Sport.ru — интернет-магазин оборудования для внедорожников
Форум «На краю Земли» Финское термобелье Guahoo Apolloget — одежда для активного образа жизни Интернет-магазин одежды для путешествий Форум «На краю Земли» Буран-дей


Tags: 4x4sport, apolloget, ford, guahoo, kupialasku, kvvmotors, livejournal, offroad, zirax, Нарьян-Мар, автопробег, амыидемнасевер, бурандей, драйв, драйврадидрайва, машины, накраюземли, нарьянмар, форд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments